1. 首页>创投 >正文

PlayStationNow订阅堆叠在新Plus服务推出前停止

导读PlayStationPlus高级版在六月的几个月内,索尼将对其PlayStationNow订阅服务进行更改,将其与PlayStationPlus合并为全新的PlayStationPlus...

PlayStationPlus高级版在六月的几个月内,索尼将对其PlayStationNow订阅服务进行更改,将其与PlayStationPlus合并为全新的PlayStationPlus会员服务,为“三个会员等级的客户提供更多选择”。提供各种福利和包含数百款近期和经典游戏的游戏库。

本周,索尼一直在对其条款和条件以及PlayStationPlus常见问题页面进行更改,以帮助在新的PlayStationPremium服务推出之前遏制PlayStationNow订阅堆叠。这些变化阻止了许多人在PSPlus重新启动之前兑换PlayStation预付代金券。

现在将有三个不同级别的PSPlus,其中包括每月9.99美元的Essential、每月14.99美元的Extra和每月17.99美元的Premium。

“很长一段时间以来,我们一直致力于为我们的会员提供灵活的选择、优质的游戏和更大的价值,而我们距离我们的第一次区域推出只有几周的时间。我们要感谢PlayStation社区的持续支持,随着我们越来越接近发布,我们将分享更多内容。自2010年推出PSPlus以来,SIE一直走在游戏订阅服务创新的前沿。

我们很高兴成为第一个包含通过PSPlus更新的游戏库的主机会员服务,并且还通过PlayStationNow推出了第一个主机游戏流媒体服务。“

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢