1. 首页>创投 >正文

没有缺口的iPhone14可能看起来像这样

导读人们普遍认为,iPhone14将取消出现在iPhone显示屏正面的凹口,至少对于Pro机型而言。但鲜为人知的是,重新设计的iPhone14屏幕究竟是什么样...

人们普遍认为,iPhone14将取消出现在iPhone显示屏正面的凹口,至少对于Pro机型而言。但鲜为人知的是,重新设计的iPhone14屏幕究竟是什么样子,带有显示屏不足的FaceID和一个打孔摄像头取代了刘海。

开发人员JeffGrossman让我们非常有说服力地了解Apple可能会为今年秋季的iPhone14Pro机型采用什么样的设计。他制作了一个模拟屏幕截图,展示了一款没有缺口的iPhone。

除了有传言称苹果将转向显示屏不足的FaceID外,苹果观察人士还表示,手机前置摄像头的切口将是药丸形,而不是像GalaxyS21和OnePlus等领先的Android竞争对手所采用的圆形切口10临。格罗斯曼的iPhone14模型反映了这一传言。

iPhone14的拟议外观势必会受到支持者和反对者的同等支持。一方面,回收更多以前被iPhone的刘海占用的屏幕空间会很好。但药丸的形状比圆形的摄像头切口更明显,这似乎会使这个洞在游戏、观看视频或执行其他受益于使用完整、不间断屏幕的任务时更难被忽视。

如果您想在手机上查看无刘海iPhone显示屏的外观。格罗斯曼在推特上发布了一张颠倒的照片。将图像保存到您的手机,然后将您的设备倒置以接近iPhone的新外观。

苹果手机正面面临着其他手机制造商不必担心的独特挑战。Apple不仅要找到一个放置前置摄像头的地方,还必须确保所有支持FaceID的传感器都能在iPhone屏幕下方正常安装和工作。由于需要一些传感器保持可见,可能会促使移动到药丸形切口。

iPhone14预计将于今年秋季上市,而更大的变化似乎是针对Pro机型的。除了没有缺口外,Pro型号还有望配备48兆像素主宽摄像头和可能的USB-C端口。还有传言称,iPhone14Pro机型仍将是唯一一款具有支持可变120Hz刷新率的显示屏的iPhone。

Grossman的设计远非官方设计,iPhone14最终看起来可能与我们在上面看到的非常不同。但这个特殊的模型应该提醒人们,iPhone的外观可能会在今年晚些时候进行彻底的改革。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢