1. 首页>创投 >正文

YouTube音乐播放列表可能很快就会获得全新设计

导读据法国一位Reddit用户称,谷歌表面上正在测试YouTubeMusic上播放列表界面的重新设计。虽然该功能尚未广泛推出,但这让我们可以初步了解YouT...

据法国一位Reddit用户称,谷歌表面上正在测试YouTubeMusic上播放列表界面的重新设计。虽然该功能尚未广泛推出,但这让我们可以初步了解YouTube的音乐流媒体应用程序为其用户准备的内容。

改进后的播放列表UI在屏幕顶部显示播放列表上次更新的日期。正下方是封面艺术作品,其中突出显示的艺术家和左上角的YouTubeMusic徽标。该艺术品还在艺术家的图像旁边显示了播放列表的名称。

浏览封面艺术下方会以粗体和较大字体显示播放列表的名称,然后是播放列表的简要说明。下载、添加到库、播放和共享按钮以及溢出菜单显示在播放列表描述下方。

虽然重新设计的播放列表看起来相对不错,但随机播放按钮明显缺失。这意味着用户不能随机化他们歌曲的顺序,而是坚持特定的顺序。希望即将到来的YouTubeMusic迭代将包括随机播放按钮。

同时,播放列表的顶部具有模糊版本的封面艺术。9to5Google指出,新的播放列表设计并未提及播放列表中的歌曲数量。Reddit用户(u/MoistTart3258)声称在法国的GalaxyTabA7上发现了重新设计的播放列表,并补充说重新设计的播放列表仅出现在播放列表中,而不出现在专辑中。但是,目前尚不清楚未来是否会如此。

虽然平板电脑首先收到此更新有点奇怪,但这并非不合常规。在大多数情况下,这些功能只能在beta测试期间访问。鉴于变化的范围,重新设计还可能适用于专辑、用户生成的播放列表以及YouTubeMusic算法生成的播放列表。

最近,YouTube音乐应用更新了新的主屏幕背景颜色。每次用户重新打开应用程序或刷新页面时,这些颜色都会发生变化。随着音乐流媒体行业竞争的白热化,YouTubeMusic显然不希望落后。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢