1. 首页>创投 >正文

全球荣耀Magic4Pro变体发布令人眼花缭乱的规格

导读HONORMagic4Pro最初于2月底在中国推出,其全球版本也刚刚宣布。新闻发布会在伦敦举行,而HONOR还宣布了一款智能手表和一对带有该设备的耳塞...

HONORMagic4Pro最初于2月底在中国推出,其全球版本也刚刚宣布。新闻发布会在伦敦举行,而HONOR还宣布了一款智能手表和一对带有该设备的耳塞。

Magic4Pro实际上与中文版相同,但具有全球软件。HONOR似乎也不会在中国以外的地区提供该设备的纯素皮革变体。

HONORMagic4Pro由金属和玻璃制成。它具有弯曲的显示屏和非常薄的边框。一个药丸状的显示屏摄像头孔位于其显示屏的左上角,而其所有物理按钮都位于右侧。

HONOR在设备背面包括一个巨大的圆形相机岛。顺便说一句,强大的相机硬件隐藏在那里。这款手机有青色和黑色两种颜色,您可以在下面查看。

HONORMagic4Pro配备6.81英寸2848x1312LTPOOLED显示屏。那是一个具有自适应刷新率的120Hz面板,在1,000尼特的峰值亮度下变得非常亮。

Snapdragon8Gen1为这款智能手机提供燃料,而HONOR在设备中包含8GB的​​RAM和256GB的存储空间。请注意,12GBRAM型号已在中国推出,但该型号不会在全球范围内上市。

此处还包括一块4,600mAh电池,该设备支持100W有线和100W无线充电。不过,您需要一个125W充电器才能使用100W无线充电。华为的100W充电器将为您提供80W的无线充电,当然前提是您拥有该公司的无线充电座。还支持反向无线充电,反向有线充电也是如此。

这款手机通过了IP68防水防尘认证,同时配备两个SIM卡插槽。还包括立体声扬声器,而没有音频插孔。预装了Android12,并在其上安装了HONOR的MagicUI6。是的,包括Google服务。

在手机的背面,你会发现一个50兆像素的主摄像头(f/1.8光圈,1.0um像素大小,23mm镜头,多向PDAF,激光AF)。还包括一个50兆像素超广角相机(f/2.2光圈,122度FoV),以及一个64兆像素潜望镜长焦相机(0.7微米像素大小,OIS,PDAF,90毫米镜头,f/3.5光圈,3.5倍光学变焦)。HONOR还在背面放置了一个ToF3D传感器,用于深度感知。

一个12兆像素的摄像头(f/2.4光圈,1.22微米像素大小,100度超广角镜头)位于前面,旁边是ToF3D传感器。该传感器被用于深度感知和高级生物识别技术。

这款手机的尺寸为163.6x74.7x9.1毫米,重量为215克。它将于5月13日开始在HiHonor.com、Three、Currys、Amazon、Argos和CarphoneWarehouse进行预购。这款手机的售价为949.99英镑。

包括令人信服的预购奖励

如果您决定预订该设备,您将获得价值324英镑的预订包。它将包括HONORWatchGS3OceanBlue、一个无线充电底座和一个用于Magic4Pro的外壳。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢