1. 首页>创投 >正文

PocketBookEra电子书阅读器220美元

导读袖珍本时代电子书PocketBookEra电子书阅读器本月推出,很快将在整个欧洲以220美元的价格购买。电子书阅读器配备7英寸EInkCarta1200显示屏,

袖珍本时代电子书PocketBookEra电子书阅读器本月推出,很快将在整个欧洲以220美元的价格购买。电子书阅读器配备7英寸EInkCarta1200显示屏,为用户提供1264x1680像素的分辨率,配备1,700mAh(6.29Wh)电池和IPX8防水等级。

PocketBookEra由AllwinnerB288提供支持,配备ARMCortex-A7双核处理器,支持1GB左右并配备16GB存储空间。通过支持蓝牙4.0和2.4GHz单频802.11b/g/n(WiFi4)提供连接性,并且电子书阅读器具有USB-C端口,尽管它仅支持USB2.0速度。观看下面的概述视频,了解更多关于PocketBook时代的期望。

–认识PocketBookEra–最先进的电子阅读设备!令人惊叹的设计、最新的EInk屏幕、更多的音频选项以及对电子阅读器的额外保护——这一切都在无与伦比的新旗舰机型中等待着您。

–PocketBookEra将于7月上市,以下是您一定要购买这款杰作的一些理由:

–最新的7英寸EInkCarta™1200屏幕:+15%的图像对比度和20%改进的触摸屏时间响应;

–内置扬声器和蓝牙:只需按电子阅读器屏幕上的播放即可欣赏有声读物和音乐。您还可以通过蓝牙收听音频文件;

–防水和防刮擦:由于IPX8防水保护,设备可浸入淡水中至2米的深度长达60分钟。屏幕也得到了更好的防刮擦保护;

–侧面控制按钮:方便且符合人体工程学的设备,非常适合右手和左手读者;

-文字转语音:将任何文本文件变成有声读物!两次点击,设备就会以26种可用语言之一大声朗读任何书籍;

–令人印象深刻的外观:在结合了现代设计和卓越人体工程学的设备上享受电子阅读。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢