1. 首页>创投 >正文

苹果重新评估iPhone14系列的京东方OLED显示屏

导读据报道,今年早些时候,中国京东方与苹果公司达成协议,为即将推出的iPhone14系列提供OLED显示面板。早在5月份,这笔交易似乎就受到质疑,

据报道,今年早些时候,中国京东方与苹果公司达成协议,为即将推出的iPhone14系列提供OLED显示面板。早在5月份,这笔交易似乎就受到质疑,因为京东方改变了显示电路设计,导致苹果停止了订单。现在,韩国的TheElec报道称,苹果正在重新评估京东方显示器的样品,并可能继续下大规模订单。

据接近此事的消息人士透露,如果京东方获得库比蒂诺的批准,它将尝试在7月至8月之间开始最大产能的显示器生产。新报告指出,京东方OLED面板将用于iPhone14和14Max,而iPhone14Pro系列将使用三星和LG面板。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢