1. 首页>创投 >正文

查看谷歌Pixel6a官方保护壳

导读Pixel6a将于7月下旬上市销售,其官方案例刚刚浮出水面。这些案例由知名爆料达人MaxJambor分享,这正是我们所期望的。Pixel6a基本上与Pixel6

Pixel6a将于7月下旬上市销售,其官方案例刚刚浮出水面。这些案例由知名爆料达人MaxJambor分享,这正是我们所期望的。Pixel6a基本上与Pixel6和6Pro具有相同的外壳,这并不是一个秘密。我们已经在谷歌的一些官方宣传材料中看到了这些案例,而爆料者只是分享了看似官方的渲染图。

这些保护壳尚未在Google商店上架,但我们确实希望它们会在Pixel6a预购推出的同时上市。换句话说,它们很可能会在7月21日上市。顺便说一下,Pixel6a将于7月28日开始销售。

现在,如果您查看文章下方的图库,您会从不同的角度看到两种颜色的这些案例。这些似乎是SoftSage和StormyBlack颜色,至少基于Pixel6Pro颜色名称。

正如你们中的一些人已经知道的那样,这些都是有些薄的塑料外壳,自推出以来并没有得到太多赞誉。用户报告说他们正在迅速恶化,这不是一个好兆头,尤其是考虑到他们的价格。

每个案例可能会让您退回29美元

Pixel6和6Pro的这些案例中的每一个都将花费29美元。不用说,对于这种基本的塑料外壳来说,这不是一笔小数目。不过,官方是官方的,所以……你有它。

我们假设Pixel6a机箱的价格将是相同的,尽管占地面积更小,但我们拭目以待。提供的图像中显示了两种颜色变体,但这种情况将提供更多颜色选项。

您可能已经知道,Pixel6a是在上个月的GoogleI/O期间发布的。不过,无论出于何种原因,该公司都选择等待手机发布。如前所述,您将可以在7月底拿到这款手机,如果您想了解更多信息,请点击此处。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢