1. 首页>创投 >正文

这些可能是GalaxyZFold4 Flip4的官方壁纸

导读距离传闻中的GalaxyZFold4和GalaxyZFlip4的发布还有一个多月的时间。但我们可能已经关注三星即将推出的一款或两款可折叠产品的官方壁纸。这

距离传闻中的GalaxyZFold4和GalaxyZFlip4的发布还有一个多月的时间。但我们可能已经关注三星即将推出的一款或两款可折叠产品的官方壁纸。这些据称可折叠的壁纸直接来自这家韩国公司,但却是通过一种意想不到的媒介。

三星最近发布了GalaxyWatch4系列的第二个OneUIWatch4.5测试版固件。它包含许多错误修复和改进。除此之外,新固件还带来了一些新的表盘。但是其中一些与该公司随第一个测试版固件一起提供的表盘不同。根据图案的艺术、设计和配色方案,它们似乎适用于可折叠设备。

[email protected][email protected]壁纸,而不是其智能手表的wat面孔。也许该公司无意中将用于GalaxyZFold4和GalaxyZFlip4的壁纸运送到了GalaxyWatch4系列。这家韩国公司一直在推出对相同壁纸设计进行新诠释的可折叠设备。泄露的图像与该主题有些匹配。

不幸的是,我们今天拥有的图像分辨率太低。但如果它们是我们假设的那样,我们应该很快就会看到更多。GalaxyZFold4和GalaxyZFlip4可能会在8月的第二周正式上市。我们预计这两款可折叠手机的官方壁纸会提前泄露,就像手机的其他所有内容一样。

泄漏已成为智能手机行业的一部分。几乎每一款进入市场的新智能手机在发布之前就已经在互联网上结束了。庞大的供应链网络使防止泄漏成为不可能,因为有人或其他人在某个时候打开了后门。但三星可能是其中受打击最严重的。目前尚不清楚该公司是否没有试图防止泄漏或什至不在乎,但直到最后,几乎没有关于其新设备的任何信息。

GalaxyZFold4和GalaxyZFlip4距离发布还有很长的路要走,但我们几乎知道关于新可折叠产品的所有信息。我们希望在接下来的几周内看到更多关于它们的小细节。我们会及时与你联络。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢