1. 首页>创投 >正文

华硕刚刚宣布2022年最佳小型手机

导读在过去的几年里,华硕确实缩减了其智能手机部门。从发布少数不同型号到基本上是两款智能手机。有ROG手机,然后是Zenfone。本月初,华硕发布...

在过去的几年里,华硕确实缩减了其智能手机部门。从发布少数不同型号到基本上是两款智能手机。有ROG手机,然后是Zenfone。本月初,华硕发布了ROGPhone6,令人印象深刻。现在,是时候使用Zenfone9了。

在Zenfone8中,华硕确实强调了更小的尺寸,以及他们为打造一款小巧的好手机所做的所有研发。现在有了Zenfone9,他们实际上已经把它变小了,不知何故。Zenfone8是148mmx68.5mm,而Zenfone9现在是146.5mmx68.1mm。但它现在也更厚了。

它比其前身更小,但不知何故拥有更大的电池、更大的热材料和更大的相机。谈论一个壮举。

据华硕称,Zenfone9的电池续航时间应该可以持续近两天。在他们的测试中,它持续了大约1.9天。他们的测试包括电话、短信、直播音乐、YouTube、TikTok、游戏、拍照和录制视频的混合使用。当然,您的续航里程会有所不同,我们将在完整评测中了解这款4300mAh容量的电池是如何叠加起来的。

随着Zenfone9,华硕推出ZenUI9。这是其软件的最新版本,位于Android之上。不出所料,这是基于Android12。由于Android13尚未正式推出。

华硕让单手使用Zenfone9变得更容易。当然,较小的尺寸肯定有帮助。还有新的声音控制,以及更好的电池用户界面和增强的显示功能。在ZenUI9上也可以使用MaterialYou,这个显示器应该看起来很棒。

华硕从未有过令人难以置信的相机,它们一直都很好或很好。但从来都不是很好。Zenfone9可能会改变这种情况。Zenfone9有一个50兆像素的主传感器和一个12兆像素的板载超宽传感器。它还通过这些相机推出了新的专业照片和专业视频模式。因此,您可以更改对焦、ISO、快门速度、EV和白平衡的设置。您还可以使用RAW格式拍摄。

Light-trail模式也是新的,目前处于测试阶段。此模式允许用户使用手动快门或预设快门时间来捕捉移动场景,例如交通小径或灯光涂鸦。

截至目前,尚无关于Zenfone9何时登陆美国的消息。但我们确实知道它即将到来,而且它很可能只能作为解锁的智能手机使用。我们也不知道美国的定价,但由于它在欧洲是799欧元,我们预计它在美国的价格在800美元到900美元之间。这与其他一些相当昂贵的智能手机一样。但是Zenfone9可能能够以这个价格竞争。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!