1. 首页>创投 >正文

AbacusWindowsLinux四核键盘计算机149美元起

导读总部位于英国的Pentaform创造了一种新的键盘计算机,恰当地命名为Abacus,它预装了MicrosoftWindows,如果愿意,它还支持Linux。这款便携式...

总部位于英国的Pentaform创造了一种新的键盘计算机,恰当地命名为Abacus,它预装了MicrosoftWindows,如果愿意,它还支持Linux。这款便携式电脑售价149美元,装在一个由回收的ABS塑料制成的键盘盒内。这款小型计算机配备英特尔四核处理器并通过Wi-Fi5.0和蓝牙4.2连接,还配备40针GPIO连接和节能可充电电池。

“你可以浏览、工作、观看Netflix、Zoom、编码和所有常见的计算机内容。喜欢音乐?AbacusBasic也兼容MIDI控制器。它开箱即用!您只需要一个18W或更高功率的PD电源和您喜欢的显示器。预装Windows10并与Linux兼容。我们一直在不懈地与各种用户一起测试我们的原型。我们收到了来自广泛人群的用户反馈,包括大学生、办公室工作人员,甚至是视障人士。”

如果Abacus众筹活动成功提高了其所需的承诺目标并且项目进展顺利,预计全球航运将在2023年1月左右的某个时间进行。要了解有关Abacus键盘计算机系统项目的更多信息,请查看下面的宣传视频。支持者早鸟承诺现在可用于最近启动的项目,价格约为149美元或124英镑(取决于当前汇率)。

“InfiniteConnect允许键盘在无需WIFI或蓝牙连接的情况下滑入和滑出计算机模块,让您可以坐在沙发上使用键盘而不会被电线缠住。它基于2.4GHz连接,开箱即可配对,并始终与您的AbacusBasic保持连接。

电缆与PC单元保持连接,因此您可以避免盯着电缆(错误)管理。当您需要为键盘和触控板充电时,您只需要一个USB电源和一根microUSB数据线。”

“而且它开箱即用!您只需要一个18W或更高功率的PD电源和您喜欢的显示器。预装Windows10并兼容Linux作为一款成熟的计算机,AbacusBasic开启了一个无限可能的世界。”

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!