1. 首页>创投 >正文

扎克伯格称苹果是虚拟世界利基市场的竞争对手

导读Meta首席执行官马克扎克伯格最近在一份内部备忘录中提到,该公司将把苹果作为其在Metaverse行业的竞争对手。备忘录还说,扎克伯格告诉员工...

Meta首席执行官马克扎克伯格最近在一份内部备忘录中提到,该公司将把苹果作为其在Metaverse行业的竞争对手。备忘录还说,扎克伯格告诉员工,竞争将决定互联网的发展方向。MetaCEO认为,苹果将寻求控制体验,这与他们正在做的事情完全相反。对于Quest耳机,该公司采用了开放的生态系统,并允许侧载程序和应用程序。

扎克伯格还声称,他们的目标是让尽可能多的消费者使用其硬件。此外,该任务还涉及“虚拟世界中的10亿人在数字商务中每人花费数百美元”。

苹果尚未透露任何消息,但有传言称该公司正在开发自己的AppleVR设备。除此之外,人们相信苹果正在创造一种更轻的“AppleGlass”,作为iPhone的伴侣。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!