1. 首页>创投 >正文

谷歌Pixel7系列 Pixel平板电脑和Pixel可折叠相机的详细信息提示

导读尽管谷歌在谷歌I/O期间已经在一定程度上公布了Pixel7和Pixel7Pro,但关于这两款将于秋季某个时候正式发布的手机仍有许多未知数。现在,Andr...

尽管谷歌在谷歌I/O期间已经在一定程度上公布了Pixel7和Pixel7Pro,但关于这两款将于秋季某个时候正式发布的手机仍有许多未知数。现在,AndroidAuthority报道了一位开发人员(可能)向我们提供了有关这两款手机的摄像头的更多信息,以及Pixel可折叠的摄像头和可能是也可能不是测试高端的神秘第三设备像素。让我们看看新信息是什么!

开发人员KubaWojciechowski在Twitter上分享了未发现的信息。Wojciechowski指出,它可能不是100%准确的,所以请记住这一点。该信息是通过挖掘谷歌的代码,并通过翻译隐藏在不同代号传感器背后的信息,然后将其与多个资源(即相机驱动程序和GitHub)进行比较而找到的。

首先,发现Pixel7系列的相机传感器与其前身相同。据报道,主摄像头传感器是50MPISOCELLGN1,而超广角是12MPIMX381传感器(这两种传感器都在当前的谷歌旗舰上)。开发人员还指出,这两款Pixel7手机共享同一个11MP自拍相机(传感器据说是三星3J1)。

我们从之前的传闻中听说Pixel7这次将配备11MP自拍相机,这是对标准Pixel6的升级,后者配备了8MP相机(更高端的Pixel6Pro配备了11MP传感器)。

最重要的是,根据发现的代码,Pixel7Pro将用三星的GM1传感器取代48MP索​​尼IMX586远摄传感器(Pixel6Pro上的那个)。根据Wojciechowski的说法,鉴于现在主传感器和长焦来自同一制造商(三星),这一举措可以确保更一致的图像处理。

开发人员还发现了第三款尚未发布的高端手机。不过,拥有Pixel7Ultra之类的东西的可能性很小,因此正如开发人员所建议的那样,这款手机很可能只是专门用于测试新硬件的设备。神秘的LynxPixel搭载50MPISOCELLGN1主摄像头和用于辅助后置摄像头的IMX787传感器。

顺便说一下,后者是一个64MP传感器。在那个神秘设备的正面,我们有一个用于自拍的13MPIMX712传感器。

但开发者并没有停止Pixel7系列和神秘的Lynx。在Wojciechowski挖出的信息中,还瞥见了Pixel平板电脑(预计2023年发布)。据报道,这款平板电脑将配备8MPIMX355摄像头,用于其后置摄像头和自拍射击器。顺便说一句,该传感器与过去几年大多数Pixel上的自拍相机使用的传感器相同。

Wojciechowski还谈到了即将推出的可折叠Pixel(它在传闻中被称为Pipit或Passport)。据说该设备配备50MPGN1主传感器、12MPIMX363和12MPIMX386传感器。上面的8MPIMX355传感器在这里也被称为自拍相机。

正如您从该信息中看到的那样,谷歌似乎会在一段时间内坚持使用相同的传感器,至少对于其旗舰手机的主摄像头和超宽摄像头(我们在此排除可能是测试设备的Lynx手机)。

Pixel7系列预计将在秋季的某个时候发布,采用类似(但略显精致)的设计,配备摄像头条、第二代Tensor芯片,并有望减少错误。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!