1. 首页>创投 >正文

没有电话(1)Lite毕竟不会来

导读昨天有谣言浮出水面,声称没有任何东西可以在新设备上运行。该设备被称为NothingPhone(1)Lite。好吧,NothingPhone(1)Lite似乎终究不会到来...

昨天有谣言浮出水面,声称没有任何东西可以在新设备上运行。该设备被称为NothingPhone(1)Lite。好吧,NothingPhone(1)Lite似乎终究不会到来。

据PhoneArena报道,没有什么决定真正迅速消除这些谣言。该公司实际上不必在这里详细说明,它只是否认它正在开发传闻中的设备。因此,最初的谣言很可能完全消失了。

不过,让我们回顾一下。该报告最初来自TheMobileIndian,并声称该设备将类似于常规型号,但没有LEDGlyph系统。它说这款手机将包括一个普通的玻璃后盖。

该设备还提到了33W有线充电和6GBRAM。最重要的是,该谣言中提到了5,000mAh,这将比NothingPhone(1)中的4,500mAh单元有所改进。

消息人士称,显示器将保持不变,SoC也将保持不变。这意味着将使用6.55英寸fullHD+120Hz显示屏以及Snapdragon778G+SoC。作为锦上添花,提到了308美元(等值)的价格标签。

好吧,现在我们知道NothingPhone(1)没有发生,至少现在还没有。这并不是说没有任何东西不能在新设备上运行。有趣的是,没有什么完全决定否认这些谣言。

公司通常不这样做,但你有它。很高兴得到这样的官方确认,尤其是在给定信息完全关闭的情况下。考虑到Nothing的否认,这一次可能就是这种情况。

正如我们所说,NothingPhone(1)可以购买,但在美国不可用。不过,它在许多其他地区也可用。没有什么能围绕这款设备引起大量炒作,并引起很多人的兴趣。他们中的不少人也报名参加了预购。未来,Nothing是否会分享一些销售数字还有待观察。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!