1. 首页>创投 >正文

茂诺PD400X双模XLRUSB麦克风价格约为139美元

导读新USB麦克风市场中的流媒体和内容创作者可能会对专为音频创作者设计的MaunoPD400X麦克风感兴趣,该麦克风具有动态胶囊、双USBXLR连接、超宽...

新USB麦克风市场中的流媒体和内容创作者可能会对专为音频创作者设计的MaunoPD400X麦克风感兴趣,该麦克风具有动态胶囊、双USBXLR连接、超宽频率响应和可编程软件。

现在可以为这个有趣的项目提供特价早鸟承诺,价格约为139美元或115英镑(取决于当前汇率)。

“虽然竞争产品需要掌握多个旋钮,但Mauno包含一个巧妙的三合一控制旋钮!我们创新的数字控制旋钮可以做到这一切——麦克风增益、耳机音量和监听混音。用户喜欢快速达到他们正在寻找的结果是多么容易!当需要快速静音时,位于控制旋钮上方的方便的静音面板只需轻按一下即可!面板上的小灯清晰显示工作状态。只需再次点击即可释放,您就可以重新上线。就这么简单!”

如果MaunoPD400X众筹活动成功提高了所需的认捐目标并顺利完成,预计将在2022年10月左右的某个时间进行全球发货。要了解有关MaunoPD400XUSB麦克风项目的更多信息,请观看下面的宣传视频。

“不想在直播时听到自己的声音?使用监听混音功能,您将能够精确控制PC音频和麦克风监听的混音。无论您是想保持监听还是完全关闭监听,您都可以使用数字旋钮或MaunoLink桌面应用程序轻松完成。Maono最先进的软件具有监听混音工具,可让您自由调整工作站(PC或Mac)和麦克风之间的监听比例。结果是完美平衡的声音和语音,音频延迟为零。聆听您的听众所听到的一切,以获得全方位的美妙聆听体验。”

“通过USB连接,Maono可以轻松连接到各种系统和设备类型。在几秒钟内将它与任何PC、Mac、iPad、iPhone或安卓手机连接起来!”

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!