1. 首页>创业 >正文

Woot正在大型三星旗舰店销售 包括Galaxy S7和S8 Active

三星的高端智能手机近年来经历了一些重大的设计变化,但虽然该公司的旧旗舰在风格方面无法与其“无限显示”后代完全相媲美(更不用说原始动力),但专业的廉价购买者可能仍然是被Galaxy S7,S6,甚至是古老的Galaxy S5所吸引。

今天所有三位退役机型都在翻新条件下以极低的价格出售,以及更新更强硬的Galaxy S8 Active。这实际上仍然是三星发布的最新“Active”高端版(并且还没有关于Galaxy S10 Active的消息),在Woot上以229.99美元的价格包装了速度相当快的Snapdragon 835处理器和4GB内存。

这款仅支持GSM的64GB坚固型手机采用流星灰色涂料工作,完全支持AT&T和T-Mobile等网络,并提供亚马逊子公司Woot的标准90天保修服务。与“常规” Galaxy S8不同,Active版本配备一个5.8英寸的平面屏幕,一些额外的边框,以及塑料背面和角落保险杠,保护设备免受硬滴造成的损坏。

如果您没有坚固耐用的设计,或者只是没有230美元的花费,可以购买“刮擦和凹痕” Galaxy S7,只需114.99美元,黑色和金色,兼容GSM和Verizon或黑色119.99美元仅限GSM连接。在银河S6,同时,销售起价为$ 89.99与32GB存储和$ 99.99 64演出的配置,与S5可进账69.99 $关于GSM运营商和Verizon使用。

所有这些老歌都有90天的卖家保修和完美功能的承诺,显然已经过测试和认证,“完全正常工作”。当然,在美容方面,预计会出现许多缺陷,包括“中度”划痕,凹痕和叮咬。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢