首页/ 创业 > 正文

2027年 全球云存储市场将超过2220亿美元

ResearchAndMarkets.com目录已更新为标题为“按组件,部署类型,用户类型和行业垂直划分的云存储市场:2020-2027年全球能力分析和行业预测”的文档。

根据其中提供的数据,2019年云存储市场的规模达到461.2亿美元。未来几年,预计云存储市场将快速增长。更具体地说,预计到2020年至2027年之间的年均增长率将为21.9%。如果这一预测成真,那么到2027年,这一市场将达到2222.5亿美元。

2027年,全球云存储市场将超过2220亿美元

据分析人士称,与本地数据中心相比,云存储的使用改善了业务的组织,并以较低的成本提供了可扩展性,这有助于云存储在全球中小型企业中的普及。此外,由于云存储的灵活性,安全性和可用性,因此在专门从事数据收集和处理的企业中对云存储的需求很高,这有望在未来几年为云存储市场的增长做出贡献。

主要的市场参与者包括亚马逊网络服务,戴尔技术,谷歌,惠普企业,IBM,微软,甲骨文,机架空间托管,阿里云和VMware。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。