1. 首页>创业 >正文

三星:Galaxy Fold是中国OLED制造商的金丝雀

三星显示器副总裁是过去几天不断赠送的礼物,泄露了Galaxy Fold重新发布厨房的秘密。在首尔举行的韩国信息显示学会论坛期间,Kim Seong-cheol先生表示他的部门处于“待机状态”,准备大规模生产Galaxy Fold的显示器,因为三星显然已经通过屏幕包装解决了这两个问题在初始预览阶段上升。

虽然我们正在等待Galaxy Fold到达Note 10公告,或者甚至可能更早一点,并希望阻止原始发布日期的出牙问题已被解决,但值得指出Kim先生没有只是将他的主题演讲献给可折叠手机的问题。

他还阐述了三星对OLED显示器未来的愿景,将其转向可折叠设备。他预测的工作 - 低应力层,覆盖薄膜,精确对准和卷曲和分层 - 都与未来手机的弯曲所产生的挑战有关,因为我们已经痛苦地意识到了失踪的银河折叠。

我们计划参加技术竞赛,而不是生产竞赛

Kim Seong-cheol在详述三星的OLED扩张计划时也没有讳言。他坦率地说,中国的OLED制造商,如为华为或小米提供屏幕的BOE,将在2020年生产的面板方面超过三星。

然而,对于三星来说,这并不是很令人担忧,因为显然它打算通过新功能保持OLED优势的领先地位,并专注于质量而不是数量,据其显示部门的副总裁说。因此,三星在Galaxy Fold屏幕技术方面的工作将使其领先于物超所值的中国包装,我们迫不及待地想看看Fold问题是如何解决的。

让我们不要忘记,就在上周,一位三星官方预测新生的可折叠手机行业将在两年内达到低于1000美元的顶级设备,这应该是大规模采用开始发生的地方,三星对可弯曲显示器的赌注得到回报。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢