首页/ 创业 > 正文

交易:解锁Moto G6 Play价格在百思买降至100美元

尽管Moto G7系列已经推出,但去年Moto G6手机仍然是那些寻找价格低于200美元的中档Android智能手机的人士的不二选择。问题是Moto G7和G6手机的成本大致相同,而且购买旧型号可能是一个糟糕的决定。

当然,除非那个价格要好得多。百思买正在摩托罗拉的一些智能手机上进行销售,虽然Moto G7手机也受益于轻微的折扣,但Moto G6 Play现在只有一半。

如果您不介意使用Sprint 激活Moto G6 Play,您现在只需100美元即可购买手机。如果您更喜欢AT&T或Verizon,您必须提前预付150美元。可悲的是,如果您不打算立即激活您的手机,Moto G6 Play将不会有任何折扣。

这款手机解锁,包括32GB可扩展存储(高达128GB)和3GB RAM,这是中端智能手机不错的硬件配置。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。