首页/ 创业 > 正文

预算诺基亚1获得备受期待的Android 9.0 Pie更新

今天,HMD Global 宣布推出 Android 9 Pie首次推出的入门级诺基亚1,该产品于2018年2月首次公布,巩固了其作为Android更新的统治冠军并坚持其承诺的称号。

这款仅包含1GB内存和低端联发科处理器的智能手机是诺基亚首款Android Go产品。它随附Go版Android 8.1 Oreo,现在将受益于Pie的优化版本。后者专门设计用于具有大约1GB RAM的智能手机,但这并没有使今天的推出不那么令人印象深刻。毕竟,虽然诺基亚不是唯一一家生产Android Go智能手机的品牌,但它仍然是少数仍然积极支持这些设备的品牌之一。该细分市场中的大多数其他制造商选择不更新Google所需的强制性安全补丁以外的型号。

很高兴分享我们最实惠的智能手机诺基亚1,从今天开始升级到Android 9 Pie。现在有一款诺基亚智能手机可供所有人运行Pie - 为您带来Google的最新体验。诺基亚手机不断得到完善#Getsmart #Nokiamobile pic.twitter.com/BYONKx6q5n

关于今天的Android Pie更新实际带来了什么,诺基亚1用户可以期待找到各种UI更新以及完全改进的设置菜单,并显着改善通知的处理方式。除了一些其他调整外,还可以预期一些性能增强。

不出所料,诺基亚1的Android 9 Pie更新将分阶段推出。目前还不清楚谁将首先收到它,但它仍然有助于HMD在今年第二季度保持其发布的承诺。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。