首页/ 创业 > 正文

苹果公司放弃了潜在的iPhone相机革命 因为量子点的成本太高

预计2019年的iPhone在设计方面基本保持不变,但显着提升了相机面积和马力。这些听起来可能是从iPhone X / 8 转换的好理由,或者你还在摇摆的2017款装备,但不要指望任何相机革命。

据报道,苹果公司与Nan​​oco公司签订了2200万美元的合同,“ 与其子公司合作,从事镉和无重金属量子点(CFQD)的研究,开发,制造和许可,以及半导体纳米材料。用于各种商业应用。“

Apple的应用程序希望对Nanoco的环保点有什么用?据“每日电讯报”报道,请注意,不是显示器,而是量子点相机传感器。量子技术被用于一些高端的三星电视,这些点也可以成为即将到来的microLED革命的基石,据报道,苹果公司投入了大量资金。

对于相机传感器而言,CFQD技术可以实现更好的光控制,而目前的硅光控制技术应该远远超过其他任何产品。只是苹果公司认为大规模实施成本太高。

事实证明,每年,它的iPhone专营权销售数以千万计的手机,并且生产那么多量子相机传感器的成本非常高。哦,我们现在永远都不会用这些突破性的传感器来实现Apple的相机软件,但人们只能希望降低这些下一代相机的价格。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。