首页/ 创业 > 正文

YouTube音乐更新添加了新的智能下载功能 以下是它的工作原理

谷歌的音乐流媒体服务,YouTube音乐为用户带来了一项全新的功能,即使他们处于离线状态,也可以收听他们喜欢的歌曲。新功能称为智能下载,将自动下载YouTube音乐用户“喜欢”的500首歌曲

.Engadget报告首先在Android设备上提供新功能,但仅限YouTube Music Premium订阅者使用。要使该功能正常工作,您必须从应用程序菜单启用智能下载。当您的手机连接到Wi-Fi时,所有下载都会发生,因此称为智能下载。

确保您有足够的免费存储空间,如果您认为自己的手机无法获取所有“喜欢”的歌曲,则可以在设置中选择要从中下载YouTube音乐的数量。

与离线Mixtape(一段时间内可供YouTube音乐用户使用的功能)不同,智能下载不会创建适合您的品味配置文件的混合歌曲,并使其可以离线使用,而是精确下载您喜欢的歌曲。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。