1. 首页>创业 >正文

Vivo取笑最快的充电技术 能够在13分钟内为4,000mAh电池充满电

快速充电竞赛正在进一步扩大与另一家公司戏弄更快的解决方案。戏弄是关键词,因为该技术尚未在任何设备上提供。

Vivo今天让我们一睹其全新的120W Super FlashCharge,声称能够在仅仅13分钟内完全充电4,000mAh电池 - 即从0%到100%。你在13分钟内读到了 - 4,000mAh,0到100。

Vivo超级FlashCharge的预告片于今天早些时候在中国博客网站微博上发布,展示了手机在16秒内收费10%至14%。事实上,这是非常非常令人印象深刻的,尽管它远离完全充电周期。似乎我们不得不等待更多,直到我们在大规模生产的手机中看到这项技术,就像其他公司的超快速充电解决方案一样。

Vivo发布的预告视频,展示了其新的120W快速充电技术。视频中的手机在大约16秒的时间内充电10%到14%。

今年早些时候,小米公布了其可怕的100W充电技术,该技术可以在17分钟内完成4,000mAh电池的补充,其中OPPO,OnePlus和华为是其他一些持续致力于超快速充电的主要厂商解决方案。

这种快速充电水平面临的最大挑战之一就是不会使电池过载。尽管USB Type-C已经支持100W的功率消耗,但是将这么多功率同时泵入小型电池可能是危险的。这就是为什么有些手机将电池分成不同的电池,可以更快地充电,而不会产生太多的热量。

我们没有正式确认Vivo的Super FlashCharge如何工作,但它可能使用双电池设置在实验室条件下实现13分钟的充电周期。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢