首页/ 创业 > 正文

天鹰资本完成在塞维利亚的开发空间的购买

总部位于汉堡的另类投资专家Aquila Capital已完成在塞维利亚(Seville)以外15公里处的Alcaláde Guadaira的15万平方米物流空间的购买。

该项目的开发将包括总面积为15,000到100,000平方米的仓库的交钥匙工程。

可持续性在项目开发中起着关键作用。作为Aquila Capital可持续和节能物流投资策略的一部分,物流中心计划在屋顶安装太阳能电池板,并符合BREEAM认证标准。此外,Aquila Capital将补偿该站点运营两年产生的CO2排放。

该项目由Aquila Capital在欧洲的物流业务发展部门Green Logistics实施。自从该部门于2012年成立以来,Aquila Capital已在欧洲的各种物流项目中投资超过7.2亿欧元。绿色物流目前在意大利,葡萄牙,德国和西班牙拥有资产。塞维利亚成为仅次于马德里附近的Illescas绿色物流园,成为西班牙市场第二大资产。2020年7月,Aquila Capital宣布签署了Illescas绿色物流园的第一份租赁合同。

Aquila Capital房地产主管Rolf Zarnekow表示:“通过第二个绿色物流项目,我们一直在为西班牙市场奉行我们的投资策略。我们很高兴为我们的机构投资者提供一个机会,从西班牙物流业的有吸引力的增长机会中受益,同时对环境产生积极的影响。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。