首页/ 创业 > 正文

OakNorth Bank完成550万英镑的房地产投资 用于兰开夏郡的新农村住房开发

英国橡树银行(OakNorth Bank)是由OakNorth提供技术支持的英国银行,该银行已向曼彻斯特的私人房地产公司Hurstwood Holdings提供了550万英镑的贷款。

该首都将用于在兰开夏郡罗森代尔2.5英亩的乡村地区开发30套新房屋,其中包括三套五居室,十三套四居室和三套三居室独立式住宅,两套三居室半独立式住宅,五套原型房和四个共享所有权房屋。曼彻斯特市中心距离酒店不到30分钟车程,而兰开夏郡的Bury,Blackburn和Burnley城镇均在不到20分钟的路程内。

赫斯渥控股有限公司董事总经理安迪•帕克(Andy Park)表示:“尽管当前我们都面临着经济不确定性,克里斯和橡树北银行的团队在整个过程中都给予了极大的支持,并迅速回应了我们的任何疑问。现在已经完成了该地区的许多项目,我们知道买家正在寻找什么,并且由于当前的印花税优惠政策,我们继续看到强劲的需求。Rossendale是兰开夏郡最具吸引力的地区之一,新开发项目非常适合首次购房者,成长中的家庭以及由于Covid-19工作更加灵活而希望搬出城市并获得更多空间的人。”

OakNorth Bank债务财务高级总监Chris Swarbrick补充说:“ Hurstwood是西北地区乃至全国范围内历史悠久的知名房地产投资商和开发商。其管理团队在房地产投资方面拥有30多年的经验,并且在经历了多个周期之后又不断发展,因此可以很好地应对流行病带来的挑战。鉴于其投资组合的规模以及增长的速度,我们确信将来会有更多机会支持这一充满活力的业务,并期待这样做。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。