首页/ 创业 > 正文

该隐国际将其英国总部迁至伊斯灵顿广场

该隐国际公司是一家在欧洲和美国经营的私人房地产投资公司,在梅费尔任职四年后,正将其英国总部迁至其现代混合使用计划伊斯灵顿广场。

此举将使该隐国际占据五层楼,占地9700平方英尺,使该公司的50名员工可以在遵循社会疏散准则的同时使用办公室,并提供更多的协作和创造空间。办公空间由Modus Workspace设计,以确保具有现代感的外观和covid-19定制空间。

屡获殊荣的设计和建造公司设计的空间融合了主要功能,例如较低楼层的房屋会议套房的前部,公用厨房和休息区,活化的主楼梯和经过重新设计的平面图,这些都使其非常出色在covid-19安全预防措施内使用可用空间容纳该隐国际的员工。

此外,该隐国际已采取所有必要的预防措施,以确保该空间是安全的。这包括提供消毒站和口罩,书桌之间的屏幕以及每个房间的容量限制。

Islington Square是在北伦敦前邮政分拣办公室所在地开发的,员工将坐落在伦敦的一幢历史遗迹大楼内,同时与英国一些顶级创意作品(例如占地25,000平方米的James Corden的制作公司Fulwell 73)一起工作在发展中。工作人员将可以使用伊斯灵顿广场的众多设施,包括APC,Arlo&Jacob和Harth之家等商店,Megan's,Omnom和Borough Kitchen等餐厅,Third Space健康俱乐部和ODEON Luxe&Dine电影院。

该隐国际首席执行官乔纳森·戈德斯坦(Jonathan Goldstein)表示:“过去几个月来最大的收获之一是,尽管我们能够在任何地方工作,但工作对我们仍然非常重要。Islington之类的地点将通过提供不仅是工作场所,而且是咖啡馆,餐厅和休闲设施的本地生态系统的能力,对前进的乘客越来越有吸引力。我们认为团队合作对于创新至关重要,因此能够配置我们的新空间,使我们所有人都可以以一种更具协作性,灵活性和动态性的方式在一个屋檐下工作非常重要。我为我们创建的一支出色而国际化的团队感到自豪,当我们的第一个发展项目之一成为一个合适的新家时,我为我们的下一阶段发展感到兴奋。”

Modus Workspace的设计师Ali Mackechnie表示:“与该隐国际团队合作,在美丽的伊斯灵顿广场开发项目中创造了一个新的,热情的工作环境,这是我绝对的荣幸。我们的简介包括将空的带壳的核心建筑物变为现实,同时保持并增强建筑物的现有历史特征。此外,由于空间位于伦敦如此繁华的地区,因此必须在设计中体现这一点。结果是现代的,充满个性的空间,反映了伦敦不断变化的个性。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。