首页/ 创业 > 正文

Wilton Developments任命诺曼顿纬度开发机构

威尔顿发展(Wilton Developments)已指示全球房地产咨询公司莱坊(Knight Frank)的利兹工业和物流团队与世邦魏理仕(CBRE)一起,在西约克郡诺曼顿推销主要的纬度开发项目。

这个占地4英亩的开发场地已获得两单元方案的详细规划许可,该方案分别占地34,500平方英尺和43,000平方英尺。两种单位均可租赁或购买。

即时访问M62交界处31即可便捷地到达纬度,并且可以快速链接到约克郡一流的区域高速公路网。

Knight Frank合伙人Iain McPhail表示:“我们很高兴得到Wilton的指导,提供了这个难得的机会。纬度已经完全招标,并且所有计划条件都已经解除,您可以开始使用。

“这意味着从法律承诺开始,建筑物大约可以在六个月内准备好被占用。”

世邦魏理仕(CBRE)的迈克·鲍(Mike Baugh)说:“由于该地区最近发生的大量租赁事件,特别是M62的31号交汇处存在严重的供需失衡。因此,我们有信心该团队将确定两座建筑物的最终用户。

“对于希望快速交付全新仓库空间但又保留了能够在建筑物中添加自己的定制规格的优势的用户,纬度是一个极具吸引力的主张。”

Wilton的Jason Stowe说:“我们已经对该站点进行了投资,以确保可以在相对较短的时间内准备就绪。我们几乎可以立即在现场,只需要与占用者达成法律文件同意即可。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。