首页/ 创业 > 正文

莫尔顿商业园一期几乎全部用完

莫尔顿附近占地30英亩的伊甸园商业园的第一阶段几乎被全部占用。成功的数百万英镑的商业园区位于伊甸园营地的Pickering Road(A169)交界处,紧靠A64高速公路,最终将创造600个新的可持续就业机会。

这个混合式商业开发的第一阶段包括顶级规格的仓库,在两个露台中总面积为40,000平方英尺,其中四个单元的面积分别为5,000平方英尺和两个单元的面积分别为10,000平方英尺,并获得了新汽油加油站及相关设施的全面规划许可零售便利单位。

在达成租赁另外两个单位的交易之后,目前仅剩下一个定制的5,000平方英尺单位可供租赁或购买。

约克郡房地产顾问劳伦斯·汉娜(Lawrence Hannah)的董事麦尔斯·劳伦斯(Miles Lawrence)代表约克郡开发商CDP Marshall与AWS Ltd一起推销伊甸园商业园,他说:“这一发展的投机性第一阶段取得了巨大成功,其中五个现在已占用了六个工业场所。

“尽管面临通过全球大流行进行交易的挑战,但我们很高兴在与Forza相邻的3号和4号单元获得新的单一租赁,总面积为10,000平方英尺”。

“这既反映了伊甸园商业园的品质,也反映了其优越的地理位置,可以轻松便捷地到达约克,东海岸和约克郡的优质高速公路网络。这是一个成功的组合。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。