首页/ 创业 > 正文

杏子收购伦敦市中心住宅计划

房地产投资公司Aprirose已获得伦敦市中心的13个单元的住宅计划。迪克·柯林斯厅(Dick Collins Hall)是位于雷德希尔街(Redhill Street)上的永久业权住宅楼,毗邻尤斯顿车站(Euston Station)和摄政公园(Regent's Park),已从住宅开发商Lovell手中购得。

这座新近建成的物业位于伦敦最大的再生项目之一的心脏地带,占地约54英亩,位于尤斯顿(Euston)附近,随着HS2的到来,车站和周边地区的改造工程耗资18亿英镑。该物业将出租给私人市场。

Aprirose首席投资官Meenal Devani表示:“我们很高兴获得此次收购。该物业得益于该地区的显着位置,这是未来五年大量投资的重点。

“凭借不确定时期强大的基础和弹性,我们将继续致力于住宅领域,将其作为我们增长战略的一部分,并继续在这一吸引人的领域寻找投资机会。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。