首页/ 创业 > 正文

LendInvest宣布第三季度已签署桥接应用程序的创纪录季度

英国房地产融资平台LendInvest报告了2020年第三季度签署的桥接申请的创纪录季度。 与2019年同期相比,2020年第三季度签署的桥接申请同比增长65%。

LendInvest在2020年春季的全国禁售期内一直保持营业,并在此期间继续处理现有和新的贷款申请。

整个上半年,贷方的签名申请量显着增加,第三季度超过了之前的所有记录,第二季度至第三季度的签名桥接申请总数增长了58%。

LendInvest的桥接总监Justin Trowse说:“对于LendInvest的新短期贷款业务而言,这是一个非常重要的季度。我们的产品线是迄今为止的最高记录,而且随着竣工水平的逐月提高,我们只能看到这一趋势一直持续到第四季度,因为房地产专业人员寻求在2021年春季的当前提款日期之前利用印花税土地税假期。 ”

贾斯汀·特罗斯(Justin Trowse)今年初接任桥接总监,以确保团队为市场提供具有竞争力的产品,从而推动产品创新并指导产品开发。

LendInvest的销售总监Leanne Smith补充说:“在过去的六个月中,团队一直不懈地努力,不仅使我们能够在整个锁定期间为经纪人和借款人保持开放状态,而且还可以确保在整个这段时间内这些客户获得最高水平的服务。 。

“通话量和新应用程序达到了我们有史以来的最高水平,而桥接包对我们内部而言也有了实质性的改善。随着不断审查新系统和流程以管理和缩短周转时间,我相信,我们将能够在未来几个月内满足对房地产融资不断增长的需求,同时保持目前的高服务水平。”

Leanne Smith在LendInvest已有8年以上的经验,目前负责管理内部销售,以应对所有产品的大量销售,鼓励重复业务并通过技术不断提高服务水平。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。