首页/ 创业 > 正文

瑞银资产管理在爱丁堡主要工业区完成33240平方英尺的新出租

瑞银资产管理(UBS-AM)房地产和私人市场(REPM)业务在苏格兰爱丁堡的七山商业园完成了五栋新出租房屋,总面积33,240平方英尺。

七山(Seven Hills)是新兴的优质工业区,于2019年3月通过远期承诺交易代表一家专注于英国的多元化房地产基金被收购,并于2019年12月完工。

这五个新的租户来自不同的行业,其中包括英国领先的油漆制造商Crown Paints;Premier Windscreens,苏格兰汽车玻璃的专家;Young Spirits,苏格兰的装瓶商和分销商;安全公司Wireless CCTV;以及 以及已建立的国际健身器材品牌。

Crown Paints和Premier Windscreens已分别同意为期10年的租约,在3,356平方英尺和3,546平方英尺的空间上没有间断,而Young Spirits和Wireless CCTV在15和5层分别占用了8,119平方英尺和3,423平方英尺的空间年租约。第五个租赁单元(包括14,796平方英尺)的初始租期也为五年。新出租的价格比资产的最新估计租金价值(ERV)高出5%。目前正在提供另外19,257平方英尺的住宿。

七山丘(Seven Hills)坐落在爱丁堡的主要和最佳工业区Sighthill工业区,交通便利。最新租赁之后,该资产仍可使用6个单元,面积从3,433平方英尺到11,344平方英尺不等,从而为本地市场提供了急需的现代工业和贸易柜台空间。考虑到已经提供的空间,剩余的43,249平方英尺中的31,905平方英尺引起了浓厚的兴趣,与报价水平相比有了显着提高,表明了该地产的拨备实力。

UBS-AM房地产与私人市场部英国房地产负责人霍华德·梅尼(Howard Meaney)表示:“七山丘陵迅速证明了自己是一项高性能资产,吸引了在战略位置寻求优质仓库空间的主要租户的强劲需求。服务苏格兰市场。爱丁堡的工业市场仍然以供应不足为特征,Covid-19加速了结构趋势,加剧了供应不足。这种情况使我们对能够充分利用该资产并为我们的客户充分利用其潜在回报的能力充满信心。”

Burns&Shaw,Montagu Evans和Ryden向UBS-AM提供了有关这些租赁的建议。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。