首页/ 创业 > 正文

PATRIZIA以1亿欧元收购瑞典的住宅开发项目

PATRIZIA已以约1亿欧元的价格从专门从事瑞典市场的房地产基金管理公司Slättö手中收购了瑞典Malmö迷人的Hyllie郊区的住宅开发项目。

该项目计划于2021年第四季度完成,将交付427套现代住宅,其中包括一到四间卧室的公寓。瑞典绿色建筑委员会称,该建筑还将获得“绿色建筑银牌”认证。

希莉(Hyllie)是该市南部著名的住宅和商业区。该开发项目地理位置优越,紧邻Emporia购物中心,并通过附近的Hyllie火车站享有便捷的交通网络。

北欧PATRIZIA交易主管JörgLaue表示:“这是瑞典主要城市之一即将到来的地区令人兴奋的住宅开发项目。这些单元将以高标准完成,将有助于满足马尔默对现代公寓日益增长的需求。我们将继续寻找机会,以增加我们在瑞典住宅领域的影响力,尤其是在斯德哥尔摩,马尔默,哥德堡附近。”

瑞典PATRIZIA的国家经理兼资产管理负责人Johan Lagerdahl说:“瑞典住宅部门的防御性形象意味着我们将能够为我们的投资者提供安全稳定的收入。由于城市人口的增长和合适住房的供应有限,市场受到有利的供应需求动态的支撑。”

PATRIZIA瑞典的房地产投资组合现在的管理资产总额为4亿欧元,其中住宅部门约占投资组合的20%。PATRIZIA在北欧的资产管理总额超过17亿欧元。

从公司成立之初开始,PATRIZIA就一直活跃于住宅领域。该公司目前在住宅领域的资金和授权超过115亿欧元。

仲量联行由仲量联行(商业)和塞德奎斯特(法律)担任顾问。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。