首页/ 创业 > 正文

埃因霍温是荷兰的第五大城市 并且是BrainPort技术服务集群的所在地

KGAL投资管理已收购了埃因霍温的Terminal M本地购物中心,用于泛欧洲房地产AIF。该中心占地11,000平方米,包括25家商店,并由三个主要的超级市场固定;Lidl,Jumbo和Albert Heijn。

负责房地产事务的KGAL投资管理总经理AndréZücker表示:“埃因霍温是荷兰高科技企业的枢纽,其人口已经增长了几年。这是一个获得城市梅尔霍芬区受欢迎的购物中心的机会。”

M航站楼拥有众多商店,拥有强大的固定租户,日托中心,牙医和564个停车位。M航站楼服务区内新办公空间的开发将进一步增加该中心的客流量。

埃因霍温(Eindhoven)是荷兰的第五大城市,并且是BrainPort技术服务集群的所在地,该集群为多个行业提供服务。当地的主要占领者包括医疗技术巨头飞利浦;半导体制造供应商ASML;以及知识数字化专家Atos。

祖克说:“埃因霍温是一个主要的科技城市,而梅尔霍芬是其最有活力,发展迅速的地区之一,未来几年人口将增加约25%。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。