首页/ 创业 > 正文

Slate资产管理公司通过其Slate欧洲房地产基金III获得了德国房地产投资组合

Slate资产管理公司(Slate)通过其Slate欧洲房地产基金III获得了德国的两个重要房地产投资组合。 每一笔交易都是由一个独立的独立卖方进行的,总购买价为7200万欧元,这增强了Slate在整个欧洲对重要房地产资产的敞口。

这些投资组合在德国各地占地约60,000平方米,目前已出租给主要的杂货店和其他必要用途的租户。这两笔交易预计将于2021年第一季度完成。古德温·普罗特(Goodwin Procter LLP)担任Slate的法律顾问。Cushman&Wakefield和仲量联行担任这些交易的卖方顾问。

Slate的伦敦创始合伙人布雷迪·韦尔奇(Brady Welch)表示:“今天的收购进一步证明了我们的欧洲团队能够以折扣价识别防御性房地产资产,同时也突出了我们在经济动荡时期的交易能力。” “在整个Covid-19大流行期间,这两种投资组合都表现良好,即使在封锁期间也每天为消费者提供必需品和服务。我们继续看到有吸引力的机会集中在整个欧洲的杂货和必需用途房地产上,并期待着在整个非洲大陆进一步部署资金。”

Slate欧洲房地产基金III于2020年3月关闭,筹集了2.5亿欧元,达到了硬上限,超过了最初的目标。今天宣布的两项收购均符合Slate关于在欧洲收购必要用途房地产的投资论点,该房地产为投资者带来了可观的回报。杂货店固定和必要用途房地产资产在整个Covid-19大流行中都表现出了韧性,显示出强大的客流和令人印象深刻的租金收入。自2016年12月以来,Slate已在欧洲完成258宗食品杂货和重要房地产物业的收购,包括超过490,000平方米的可出租总面积。Slate的欧洲办事处位于伦敦,法兰克福,都柏林和卢森堡。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。