1. 首页>创业 >正文

MAGPartners为位于切尔西的480个单位的纽约负担得起的开发项目获得建设融资

MAG Partners已从麦迪逊房地产资本(Madison Realty Capital)获得1.73亿美元的建设贷款,这笔贷款将使下个月开始在切尔西28 W. 28th Street的241栋出租住宅楼中开展工作。

该项目将在纽约经济适用计划下开发,其30%的单位保留给中低收入纽约人。著名的建筑公司COOKFOX设计了这座建筑。该项目是MAG Partners,Safanad,Atalaya Capital Management和Qualitas(澳大利亚最大的资产管理公司之一)之间的合资企业。

“作为纽约市未来的忠实拥护者,我们很高兴能够开始这一创新项目的建设,该项目将在纽约市的关键时刻带来混合收入的住房和数百个工作岗位,”创始人MaryAnne Gilmartin说MAG Partners的首席执行官。“这是一个令人难以置信的理想位置,因为大型科技公司继续在步行距离之内签署大型租赁合同,我们预计该物业将于2022年开业时将有非常强劲的长期需求。”

MAG Partners于2018年12月通过与Edison Properties签订为期99年的地面租赁协议收购了该网站。预计该开发将于2022年末完成。

萨法纳德投资主管安德鲁·特里克特(Andrew Trickett)表示:“我们很高兴能有机会加入由纽约最受尊敬的开发商之一玛丽安·吉尔马丁(MaryAnne Gilmartin)领导的这一伙伴关系组织。随着我们在这项交易中的参与以及这笔贷款的结清,我们现在准备在这个城市的无可替代的地点交付市场领先的资产,我们相信在未来几年中它将比以往任何时候都强大。”

建筑融资由Maverick Commercial Properties的Adi Chugh安排。MAG Partners的Jeff Rosen代表所有权。融资支持整个估计的30个月的建设期间。

“我们很高兴能以相对较低的贷款成本完成这笔1.73亿美元的贷款,由MAG Partners的MaryAnne Gilmartin以及Atalaya和Qualitas领导的这样一个受人尊敬的赞助组织完成,”联合创始人Josh Zegen如是说。麦迪逊董事总经理。“这座拥有480个单元的大型多户家庭租赁建筑,位于哈德逊广场(Hudson Yards)和西侧其他重要的技术租户扩展区的几个街区之内,将是未来几年在曼哈顿建造的仅有的新多户家庭租赁项目之一。我们很高兴填补通常由传统银行提供资金的空白,并提供了灵活性,确定性和信念。”

Qualitas房地产全球主管Mark Fischer表示:“作为一家公司,我们继续相信城市的未来,因为世界上最有才华和创造力的人们聚集在这里-我们希望纽约市继续引领潮流该街区和切尔西(Chelsea)社区加强了其作为生活,工作和娱乐的理想之地的属性。我们很高兴开始建立这个项目。”

“特立独行的CP感到非常荣幸,很荣幸能够在世界历史上最具挑战性的融资市场上,以顶级赞助商的身份为这项侯爵项目的融资提供咨询服务。但是,古老的格言坚守了下来,我们知道在逆境中总有机会。赞助商的愿景,他们对交易的资本承诺,贷款人的应变能力以及创造力和建设性的能力使我们所有人都看到融资得以实现。” Maverick Commercial Properties的执行合伙人Adi Chung说。

此前曾宣布,MAG Partners选择了Rick Cook和COOKFOX(这是纽约市创新性的环境和可持续发展的最佳,最丰富的团队)来设计建筑物。MAG Partners团队之前曾与COOKFOX合作,在布鲁克林太平洋公园开发项目中开发了550个Vanderbilt和535 Carlton。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢