1. 首页>创业 >正文

自全球金融危机以来 企业销售和回租达到了最高水平

根据莱坊(Knight Frank)的最新分析,随着公司探索筹集资金和加强资产负债表的其他方式,企业销售和回租交易将在2020年筹集近20亿英镑。

根据莱坊的数据,到2020年,出售和租赁商业房地产的公司已筹集了10.5亿英镑,占英国所有商业房地产交易量的6%。

2020年完成的交易中,工业资产占62%,办公楼占22%,零售业占17%,投资者的需求由基础资产价值,租户契约强度和租赁条款共同决定。

莱坊预测,尽管英国商业房地产投资总体同比下降50%,但英国的售后回租在2020年将达到20亿英镑,高于五年平均水平。

目前,有超过8.5亿英镑的英国房地产正以回租的方式被公司积极销售。

利兹的莱坊(Knight Frank)高级合伙人Henrie Westlake表示:“企业在处理职业财产方面正变得越来越复杂。在利兹,我们看到越来越多的公司确定资本比持有财产资产更有效地用于核心业务。这在工业领域尤其普遍。

“对于公司而言,这是从房地产中释放资本,投资于运营,支持资产负债表和偿还债务的非常有效的方法。

“从买方的角度来看,这些产品具有吸引力,因为它们以其了解业务计划和基本原理的公司提供有担保的收入。此外,该交易还拥有强大的资产价值。

韦斯特莱克先生解释说:“成功进行销售和回租的技巧正在构架交易,以使双方的利益长期保持一致。”

他补充说,埃索(Esso),耐世特(Next),英美烟草(Omega),欧米茄(Omega)厨房和托普瓷砖(Topps Tiles)都进行了销售和回租交易,突显了它们对众多成功企业的吸引力。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢