首页/ 创业 > 正文

Hines泛欧洲核心基金在希思罗机场附近收购了三个物流仓库

国际房地产公司Hines代表Hines泛欧洲核心基金(HECF)收购了希思罗机场旁的主要物流园区。该资产以8000万英镑从阿伯丁标准投资公司购买。

Dnata City站点于2013年开发,包括三个后勤仓库,可提供最先进的安全航空校园设施。这个占地19,418平方米的综合大楼位于机场南边界边界的南部,被希思罗机场主要的货运运营商Dnata占据。

希思罗机场是欧洲客运量最大的机场,也是英国贸易基础设施的重要组成部分。希思罗机场可以直达全球经济的95%。希思罗机场制定了雄心勃勃的扩张计划,将其货运能力提高一倍,成为欧洲最大的货运机场之一,并明确提出了到2040年将货运吨位增加到每年400万吨的目标。尽管希思罗机场的大部分物流市场都致力于为机场服务,它也是西伦敦更广泛的分销基础设施的一部分,包括Park Royal,Feltham和Poyle的其他子市场。

自2019年以来,HECF寻求在具有长期增长前景的欧洲主要城市中增加对城市物流资产的投资。过去18个月中,对希思罗机场的收购是HECF的第四笔城市物流投资,也是大伦敦的第三笔城市物流投资。

HECF最近被公认为是欧洲顶级房地产基金之一,并获得了表现最佳的泛欧洲平衡基金的MSCI欧洲房地产投资奖。

Hines的高级董事总经理兼HECF基金经理Peter Epping说:“ Dnata City站点非常靠近希思罗机场。考虑到供应严重受限的地理位置,我们认为这一主要资产在欧洲最繁忙的机场之一旁边具有很强的长期前景,这将成为大流行之后英国旅行和物流基础设施的重要组成部分。这笔最新的收购继续了我们利用欧洲平台并在欧洲,长期增长前景最强劲的城市为HECF整合城市物流产品组合的战略。”

Hines UK工业和物流总监Greg Cooper表示:“希思罗物流市场具有防御性的特征,即供应有限,新的发展机会有限,以及A级专用住房的严重短缺。达纳塔市(Dnata City)在货运区内提供了一些最现代化的货运设施,并且距机场主要货运口只有三五分钟的路程。该物业是真正重要的基础设施,我们期待与Dnata携手合作。”

AIPUT基金经理尼克·史密斯(Nick Smith)表示:“在接近零利率的环境中,加上拥有并建立有弹性的全球供应链网络的动力,最佳关键基础设施和工业地产的投资市场从未如此强大。此次出售符合我们调整AIPUT产品组合的战略,以便利在后共产主义后,英国脱欧后世界中出现的新投资机会,并在经济复苏时充分利用经济复苏。创造价值的潜力,包括我们投资组合中的那些价值,我们将为我们的投资者争取更高的回报。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

图片新闻

  • 诉讼指控AT&T实施“诱饵和转换计划”

    诉讼指控AT&T实施“诱饵和转换计划”

  • AEW代表德国独立账户收购Roots物流组合

    AEW代表德国独立账户收购Roots物流组合

  • M7房地产公司与SDI Media在华沙Mokotow广场签约3600平方米的办公室出租

    M7房地产公司与SDI Media在华沙Mokotow广场签约3600平方米的办公室出租

  • 新西特《侃侃儿谈》 携手爸爸团 侃侃二胎这本难念的经

    新西特《侃侃儿谈》 携手爸爸团 侃侃二胎这本难念的经

  1. 2
  2. 2
  3. 3