1. 首页>创业 >正文

仲量联行任命EMEA负责人为可持续发展服务和ESG全球负责人

仲量联行欧洲,中东和非洲地区首席执行官Guy Grainger将从2021年1月1日起担任新的职位,担任可持续发展服务和ESG全球负责人。 新的高级职位反映了该公司对扩展其已经具备的可持续性服务能力的持续战略重点。Grainger担任欧洲,中东和非洲地区首席执行官的继任者将于本周晚些时候宣布。

仲量联行首席执行官克里斯蒂安·乌尔布里希(Christian Ulbrich)表示:“仲量联行致力于在塑造房地产未来,建设更美好世界方面发挥领导作用。” “实现这一目标的中心是利用我们全球平台的广度和实力与我们的客户合作,以​​真正推动房地产碳减排和可持续性发展。我们认为这既是巨大的增长机会,又是主要的企业责任。盖伊·格兰杰(Guy Grainger)具有领导这一重大战略增长计划的理想条件,我们很高兴他接受了挑战。

Grainger自2016年6月以来一直领导EMEA地区,同时还是仲量联行全球执行委员会成员。在此之前,他于2013年至2016年间担任英国业务的首席执行官,最初以JLL于2008年收购的Churston Heard业务的高级领导身份加入。

仲量联行的减碳和可持续性业务已经提供了全方位的服务,从针对目标,报告和政策的公司和投资组合建议,到可持续建筑的设计,管理和运营。今年早些时候,该公司宣布了自己的雄心勃勃的新目标,包括以科学为基础的碳减排目标,并承诺到2030年实现自己建筑物的净零碳排放。

Grainger说:“我们通过可持续性产品使房地产脱碳的战略可以为客户带来开创性的成果,可以显着改善环境,并在此过程中极大地启发我们的员工。在过去的八年中,我非常荣幸地担任英国以及欧洲,中东和非洲地区的首席执行官。我现在将利用这一宝贵经验,通过我们的服务来帮助创建一个更美好的世界。”

Grainger将继续以伦敦为基地,全面负责可持续发展服务,产品和战略,以及仲量联行的“建设更美好的明天”计划,其中包括其年度可持续发展报告和目标。他将向全球执行董事会成员尼尔·默里(Neil Murray)报告。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢