1. 首页>创业 >正文

Stoneweg以1.14亿美元收购佛罗里达州688套住宅物业

Stoneweg是一家房地产投资顾问和资产管理公司,在欧洲和美国拥有业务和能力,已以1.14亿美元的价格收购了美国佛罗里达州坦帕圣彼得堡大都市区(MSA)的688套住宅资产。与市场机构投资者Hartford投资管理公司(HIMCO)合资成立。

Lakes Apartments(Trellis)的Trellis是Stoneweg美国业务最大的一笔收购,也是公司在美国总部所在地圣彼得堡的第一笔交易。此次交易使Stoneweg在美国的多户家庭投资组合达到13,000套,总价值达12亿美元。现在,Stoneweg在欧洲和美国的全部40亿欧元投资组合中,住宅物业(开发和收入)约占60%。

Trellis建于1982年,占地面积约232,000平方米,单位包括一卧室和两卧室公寓。单位特色包括现代电器,花岗岩台面,乙烯基地板和步入式衣柜,而外部设施包括两个高级健身中心,度假式游泳池,高品质的园林绿化和湖边步道。

该物业位于圣彼得堡盖特威(Gateway)子市场的中心地带,距离主要高速公路I-275,SR 694和繁华的第四街仅数分钟路程。该地点距83,000个工作岗位不到3英里,毗邻主要的当地雇主,包括Jabil,Raymond James,Spectrum,HSN和Honeywell,以及新兴的圣彼得堡市中心,坦帕市区,坦帕西岸区和顶级海滩和主要零售商。

Stoneweg将进行一项重要的资产管理和增值计划,其中包括室内装修和扩大所提供的设施,以增加壁球,篮球和高尔夫设施。

Stoneweg US首席执行官帕特里克·理查德(Patrick Richard)表示:“这项交易为我们提供了一个绝佳的机会,可以在我们熟知的市场上收购成熟的住宅资产。我们的专家资产管理团队将寻求进一步的改进,以帮助我们代表投资者推动价值,同时最大程度地挖掘场地的潜力,并为我们的居民和整个社区创造最佳的环境。”

在美国,Stoneweg专门从事多户房地产投资和开发,专注于定位于强劲增长的资产,这些资产可通过各种增值策略实现不断增加的投资者回报和居民体验的改善。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢