1. 首页>创业 >正文

柯比钻石经纪人通过私人投资者收购工业地产

一家房地产投资公司以领先的房地产咨询公司Kirkby Diamond的经纪人身分收购了贝德福德郡的一处多层工业地产。柯比钻石(Kirkby Diamond)商业代理商负责人埃蒙·肯尼迪(Eamon Kennedy)为私人投资者就卢顿(Sunton)卢顿(Sunton Park)工业区的购买提供咨询。

位于Dencora Way的工业区由9个工业/仓库单元组成,面积从4,000平方英尺到14,000平方英尺不等,并带有安全码。

随后,Kirkby Diamond被任命为市场空缺部门,并向现有租户提供续租和租金审查方面的建议。

肯尼迪说:“对我们的客户而言,这是一次绝佳的收购。我们已经为他们服务了很多年,并帮助他们扩大了整个地区的房地产投资组合。他们现在在其投资组合中拥有许多工业园区,Sundon Park完全符合其投资策略。

“我们还正在协商所有未完成的租金审查和租约续约,每名顾客得出90分。Sundon Park对单位的需求清楚地表明,卢顿地区对工业单位的需求在不断增长,同时优质住房的供应有限。”

柯比钻石(Kirkby Diamond)是一家由注册测量师和房地产顾问提供的全面服务的公司。该公司在米尔顿凯恩斯,卢顿和贝德福德设有办事处,与本地和国家客户合作,为他们的测量和商业代理需求提供全面的解决方案。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢