1. 首页>创业 >正文

Commerz Real通过ArminiusGroup将法兰克福的大校园出售给机构投资者

导读 德国商业银行已将代表法兰克福的Mainzer Landstrasse 151-157办公楼大校园出售给德国商业投资银行Arminius Group,该银行由德国商业银行

德国商业银行已将代表法兰克福的Mainzer Landstrasse 151-157办公楼“大校园”出售给德国商业投资银行Arminius Group,该银行由德国商业银行使用,代表机构投资者。

购买价格尚未披露。

该办公大楼拥有60,800平方米的可出租空间,建于2001年,由封闭式房地产基金CFB-Fonds 137“法兰克福市交易中心”拥有,该基金于2000年发行。成功的销售。

“通过成功的出售,我们的投资者将从中央车站与公平交易场所之间这一区域的动态发展中获利,” Commerz Real资产结构化投资组合管理负责人Heiko Szczodrowski说。“由于开发的结果,近年来已经完成了许多大型的办公和住宅项目,或者正在建设中,这些项目极大地振兴了Mainzer Landstrasse的位置。”

大校园,也以交易中心和服务中心(简称DLZ)的名字而闻名,长期出租给德国商业银行,与著名的商业银行塔一起是该银行在法兰克福的重要站点之一。整个建筑群包括四栋建筑,最初多达五栋,其中三栋(DLZ 1-3)建于2001年,成为CFB-Fonds 137的一部分。

房地产服务提供商BNPPRE和CBRE向Commerz Real提供有关交易的咨询,并由Mayer Brown律师事务所提供法律咨询。阿米纽斯集团(Arminius Group)在KuceraRechtsanwälte律师事务所的陪同下处理法律和税务事务,并在Drees&Sommer律师事务所的陪同下处理技术问题。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢