首页/ 创业 > 正文

冥王星金融完成3400万英镑PBSA开发贷款

冥王星金融公司已经为Bricks Group完成了一笔3,400万英镑的专用学生住宿(PBSA)开发贷款,以“真实”品牌完成在南威尔士斯旺西的开发。

新的学生住宿计划位于Morfa Road,地理位置优越,可轻松前往繁华的市中心,大学校园,并享有Tawe河和周围乡村的美景。Bricks正在四个街区上建造706张床的方案,提供一流的住宿和便利设施,其中包括电影院,图书馆,节日区,咖啡店和健身房。真正的体验是屡获殊荣的体验,将从2021年9月开始供学生使用。

冥王星金融合伙人贾斯汀·法兹(Justin Faiz)说:“我们很高兴完成PBSA向Bricks集团的发展贷款。凭借其备受推崇的“真实”品牌提供高规格方案的良好记录,它们在市场上享有很高的声誉。”

Bricks Group的首席运营官Allan Davidson说:“我们很高兴与Pluto合作,并期待建立紧密互利的合作伙伴关系。出于所有正确的原因,我们在斯旺西看到了巨大的潜力,目前媒体在市中心占据了很多位置,而在学生满意度和体验方面,该大学位列最受好评。这与我们的“真正”学生品牌有着积极的联系,在这里,我们引人入胜的公共区域(例如著名的节日区社交空间和“与我共进晚餐”共用餐厅)可确保学生在与我们一起住宿时获得最佳体验。

“我们的所有客人都将从我们创新的'truelife'计划中受益,该计划为他们带来了惊人的机会和经验,可增进他们的福祉,个人网络和生活技能,使他们感到充满活力,相互联系和启发。表示“真实”时,我们说:“这不仅关乎我们的工作,还在于我们如何使您感到满意!”。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。