首页/ 创业 > 正文

麦格理推出安全收入房地产战略

麦格理资产管理公司(Macquarie)将通过推出安全收入房地产战略来扩大其私人信贷业务,该战略最初瞄准商业地面租赁的投资机会。 地面租赁使商业地产所有者可以通过出售其资产的永久产权来为其业务筹集永久性资本,同时保持运营自由度和灵活性,可以针对其剩余的长期租赁权益筹集债务。对于养老基金和保险公司等投资者而言,地面租赁也代表了诱人的投资主张,它们提供了安全的长期收入流,以匹配其长期负债。

为了推动新战略的发展,已经做出了两次高级任命,雨果·詹姆斯(Hugo James)和汤姆·本汉姆(Tom Benham)分别加入伦敦麦格理(Macquarie)担任董事总经理和副总裁。雨果·詹姆斯(Hugo James)从Alpha Real Capital LLP加盟麦格理(Macquarie)以来,负责汤姆·本汉姆(Tom Benham)支持的精品投资经理的机构担保收入和商业地面租赁业务的启动和增长。

麦格理(Macquarie)董事总经理雨果·詹姆斯(Hugo James)表示:“随着投资者寻求使投资组合多样化并获得高质量的企业和政府债券无法获得的回报,对安全收入房地产策略的兴趣迅速增长。我们很高兴将此产品带给麦格理银行的客户,并期待与商业房地产所有者合作,以帮助满足他们的个人融资需求。”

James将领导向麦格理(Macquarie)私人信贷团队的执行董事Kit Hamilton和Tim Humphrey报告安全收入房地产策略。该战略将加强麦格理银行现有的私人信贷产品,该产品将长期的机构资本与为基本的经济和社区基础设施融资的机会联系起来。自2012年以来,麦格理(Macquarie)的私人信贷团队已通过各种战略从投资者那里筹集了超过80亿英镑的资金。

麦格理(Macquarie)董事总经理蒂姆·汉弗莱(Tim Humphrey)表示:“增加有担保收入的房地产代表了我们向客户提供一系列差异化私人信贷能力的目标的必然一步。我们很高兴欢迎雨果(Hugo)和汤姆(Tom)加入团队,并相信他们的专业知识,再加上我们现有贷款业务的大量资源,将使我们能够迅速在市场上建立稳固的地位。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。