首页/ 创业 > 正文

夏娃表示 2021年全能物业收益率将转为正数

杰拉尔德·夏娃(Gerald Eve)最新的投资简报显示,今年所有物业的总回报率将降至-4.5%,这是自2008年以来的首次负增长,但到2021年将再次以6%的增幅实现正增长。

租金下降和收益率上升(尤其是在零售业)推动了今年的下跌。但是随着疫苗的消息有可能鼓励2021年投资市场进一步稳定,总收益将达到2017年以来的最高水平。

在占领者市场和投资市场上​​,工业部门的持续实力为今年的总回报提供了支持。虚空率仍然很低,预计租金将进一步增长,尤其是在东南部,而多方租赁和投资组合交易的投资者购买者池获得了可观的回报。工业租金创历史新高,资本价值回到顶峰或更高水平,但由大流行导致的2020年上半年疲软将使该行业的年度总收益受限于预计的+ 4.2%。

预计2021年初租金的正增长和收益率进一步压缩的势头将使工业的年回报率在2021年达到+ 7.9%,第二工业将发挥越来越重要的作用。同时,预计全年对“生活”资产(尤其是按租生产)的投资者需求将继续增长。

杰拉尔德·夏娃(Gerald Eve)资本市场主管约翰·罗杰斯(John Rodgers)表示:“工业物业一直是今年总回报的节省之选,随着基本面继续为该行业的投资提供支持,这种实力也将延续到明年。

“今年我们看到的是房地产构造板块的转变。虽然零售行业正在经历Covid-19加速的结构性重新定价,但还有其他一些行业(例如,以消费者为中心的物流和支持数字创新的房地产)实际上已从大流行中受益。这种市场错位将在2021年带来投资机会,在回报低迷的世界中,那些最能充分利用这些总体趋势的资产具有最大的上升潜力。

“这包括工业和物流业,但是由于定价的敏锐性,投资者将越来越多地关注收益率曲线,寻找定位良好的次级市场,现在可以从收益和资产管理的角度找到最大的价值。 。另一个看到实质性增长浪潮的领域是居住空间,尤其是从出租到出租的房地产,随着投资者基础的扩大和更多股票的到来,这种趋势将继续。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。