首页/ 创业 > 正文

施罗德房地产投资信托基金收购多栋工业地产

积极管理以英国为中心的房地产投资信托基金施罗德房地产投资信托(Schroder Real Estate Investment Trust)已交换无条件合同,以1925万英镑的价格收购奇彭纳姆(Chippenham)的工业地产,净初始收益率为8.2%。

这与有选择地将可用资本部署到创收资产以及计划的资产管理计划和正在进行的股票回购计划中的策略是一致的。预计于2020年12月18日完成。

兰利公园(Langley Park)位于奇彭纳姆(Chippenham)市中心,靠近火车站,位于M4高速公路17号交汇处以南四英里处。它紧邻布里斯托尔市和巴斯市,并服务于两个大都市地区。该地产包括一个占地28英亩的约400,000平方英尺的仓库和辅助办公场所,相当于约30%的低地盘覆盖率。Langley Park租给了五名租户,这些租户每年产生的净租金总额为168万英镑,或者平均租金为每平方英尺4.21英镑。Covid-19大流行期间应付的租金的100%已被收取。估计市场租金价值约为每年180万英镑。假设所有租户都已休息,平均未到期租赁期限为四年。

最大的租户是西门子交通有限公司,占租金收入的53%,该工厂雇用了大约800名员工。Langley Park是Siemens Mobility的全球总部,通过公司收购,该公司已作为制造和维修铁路技术和交通系统的设施占用了该场地超过85年的历史。西门子每年支付的净租金为965,000英镑,租约于2026年6月届满。其他租户包括Littlefuse Inc在英国的子公司,Littlefuse Inc是交通行业电力系统的全球制造商(占租金收入的20%),Schneider Electric有限公司(占租金收入的11%)和NHS物业服务有限公司(占租金收入的8%)。

该策略是与占用者紧密合作,以使他们的职业适应各种遗产管理的改进。当前的低站点密度可以创建新的住宿。从长远来看,奇彭纳姆(Chippenham)的一些大型基础设施和相关投资,包括铁路的改善和额外的住房分配,应支持替代使用价值和周边地区。

此次收购符合既定的收购战略,该战略具有良好的基本面,稳定的收入以及通过资产管理实现增值的潜力。此次收购将SREIT的工业比重从30%提高到33%,其中大部分以高价值,多栋房屋的价值计算。

SREIT交易完成后,采用独立估值法(截至2020年9月30日)的净贷款价值将为29%,现金和未提取的贷款额度总计约为6000万英镑。这提供了通过进一步收购和对现有投资组合进行投资来实现净收入进一步增长的能力。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。