首页/ 创业 > 正文

Labtech任命经纪人二人组出租维多利亚之家办公区

全球房地产投资公司LabTech已任命Farebrother和Cushman&Wakefield作为租赁代理,在Holborn二级保护建筑,俯瞰Bloomsbury广场的Victoria House内200,000平方英尺的办公空间。

维多利亚大厦(Victoria House)距霍尔本地铁站(Holborn Tube station)只有数分钟的步行路程,是城市和西区之间各行各业的理想之选。经过彻底的改造,Victoria House现在提供了时尚的接待大厅,地下休息区和高层露台,可使用座椅并欣赏整个首都的壮丽景色。距科文特花园(Covent Garden)和充满活力的布卢姆斯伯里(Bloomsbury)街区也很近。

这座11层高的建筑还包含80,000平方英尺的空间,可用于活动,零售和接待,横跨地下室,地面和夹层。额外的空间包括在南安普敦街西西里大街对面的两个可用单元,以及Grange Global Hotels提议的豪华酒店。维多利亚之家的工程将于2021年夏季完全完成。

维多利亚之家解决了当今居住者想要的空间灵活性问题,提供了多种选择,从传统的长期租赁,针对居住者个性化需求的办公室到LABS的完全托管解决方案。

LabTech首席执行官Yaron Shahar表示:“ Victoria House是我们投资组合中最具标志性的办公开发,任命Farebrother和Cushman&Wakefield具有共同的专业知识和完整的咨询服务,是确保合适租户的理想选择。维多利亚之家在伦敦最受追捧的地点之一提供卓越品质的工作空间,是众多公司的理想选择。”

Cushman&Wakefield伦敦办公室租赁部门的安迪·泰勒(Andy Tyler)补充说:“维多利亚大厦的设计,空间和功能的灵活性对于希望在首都购置现代办公空间的客户来说是一个非常令人兴奋和吸引人的方面。在当前的气候下,办公市场面临的挑战不足为奇,但是,如今,拥有支持员工健康和福祉的便利设施的工作空间选择比以往任何时候都更加重要,而维多利亚大厦是弥合这一市场空白的理想解决方案。我们期待与团队合作,并利用我们的共同经验将建筑推销给整个首都的企业。”

Farebrother的合伙人,租赁与开发部门的Alistair Subba Row说:“随着我们进入2021年,许多用户正在重新评估他们的业务需求,现在他们正在寻找具有更大灵活性且没有长期责任的核心空间。我们相信,许多占用者将正确地将自己调整为专注于空间连通性的新型创新工作场所。维多利亚之家(Victoria House)是一栋独特的建筑,这是首次在中城(Midtown),它将满足现代居住者在屋顶下的所有需求。我们期待与团队合作,将这个标志性的空间推向市场。”

在宣布这一消息之前,LabTech于今年早些时候发布了消息,称LabTech欢迎两位新用户来到Victoria House。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。