首页/ 创业 > 正文

霸菱收购瑞典厄勒布鲁的主要物流资产

作为全球最大的多元化房地产投资管理公司之一,巴林银行已同意通过场外交易从瑞典Kvalitena AB与挪威Ragde Eiendom AS公司的合资企业中收购位于瑞典厄勒布鲁市Pilängen的完全出租的优质物流资产。

18,378平方米的运营资产已100%租给Onninen AB(由芬兰K-集团拥有)新签署的10年租约。Onninen是市场领先的投资级评级企业,为批发承包商,行业,基础设施建设和零售经销商提供广泛的产品和服务包选择。有机会扩展现有建筑物,这将增加更多的物流空间。

厄勒布鲁是北欧地区最佳的物流基地之一,并且由于其在斯德哥尔摩(3小时),奥斯陆(2.5小时)和马尔默/哥本哈根(4.5小时)的北欧三角地区的战略地位以及附近地区的战略地位,在瑞典排名第三。靠近哥德堡(2小时)。

巴林银行董事总经理兼北欧业务负责人ThorstenSlytå表示:“通过此次收购,我们以长期租赁的方式向投资级租户获得了高质量的物流资产,并位于北欧最受欢迎的物流中心之一。除了该资产提供的高度可见和安全的收入外,它还提供了将更多的物流空间拓展到一个市场的机会,而这一市场继续受到强劲的供应需求失衡的支撑。”

Barings欧洲房地产交易主管董事总经理Gunther Deutsch补充说:“这项交易为我们的欧洲物流业务带来了另一笔收购,这使我们2020年的物流收购额增长了略超过4亿欧元。在2021年,我们计划在技术,电子商务和城市化推动下发生的一系列重大结构和社会变革的支持下,进一步扩大物流投资规模。Covid加快了这些趋势的发展,并将供应链确定性的重要性放在了焦点上。我们将继续在北欧,荷兰,德国,英国,意大利,法国和西班牙寻找资产。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。