首页/ 创业 > 正文

AEW代表德国独立账户收购Roots物流组合

全球房地产投资管理平台AEW通过收购由PATRIZIA和Garbe管理的基金,已在德国获得了14种物流资产的投资组合。 Roots产品组合是代表德国保险投资者获得的。

该产品组合包括约285,000平方米的物流空间,其中96%的物流空间位于德国领先的物流市场,包括慕尼黑,法兰克福,斯图加特和汉堡。这14种资产是高质量分配和跨码头属性的平衡组合,并受益于包括DB Schenker,DSV和Dachser在内的租户的稳定和安全的现金流。

所有资产均位于交通便利的主要城市地区,并受到强劲的市场基本面的支持,包括空置率低和缺乏现代物流空间,从而导致较高的居住需求和价值增长潜力。

AEW德国投资主管GereonKohlgrüber表示:“这项交易使我们能够获得一个投资组合,该投资组合仅包含现代,高质量的物流资产,这些资产分布在德国众多已建立的物流中心,提供了良好的多元化。通过执行我们的主动资产管理策略,我们的计划是减少空缺,同时释放投资组合的反向潜力,以在未来几年内产生更多的上行潜力。”

AEW德国资金与独立账户主管Marc Langenbach博士补充说:“我们很高兴为客户获得此投资组合。该产品组合非常符合授权的战略,即在德国主要分销中心投资高质量的物流资产,由于结构性驱动因素和高质量空间的不足,该市场仍然是一个有吸引力的市场。AEW在欧洲物流市场上拥有丰富的经验,在不同的车辆上管理着总计46亿欧元的工业资产,因此,我们处于充分利用这一投资组合所带来的创造价值潜力的位置。”

在这项交易中,格林伯格·特劳里格(August Greenberg Traurig),Drees&Sommer,普华永道(PwC)和金斯伯丁(King Spalding)为AEW提供了咨询服务。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。