首页/ 创业 > 正文

GWM的新高级债务基金在意大利提供物流融资

GWM的商业房地产债务机会基金(CREDO基金)承诺提供约7,000万欧元的高级贷款,为大米兰地区主要物流资产的收购和开发融资。该产品组合包括稳定资产和开发资产,包括160,000平方米,从传统的3PL到冷藏库和最后一英里的物流。这些资产由Savills Investment Management SGR管理的意大利物流基金持有,另类投资公司Angelo Gordon与当地物流合作伙伴Bell Real Estate一起成为该基金的主要投资者。

Angelo Gordon董事总经理Tracy DeBlieck表示:“正如我们能够在施工前完全预租此投资组合中的第一项开发资产的能力所强调的那样,意大利对物流空间(尤其是按需定制)的需求仍然强劲,我们期待与贝尔房地产和第一太平戴维斯投资管理公司合作,继续为这些物业释放价值。”

GWM的执行合伙人Gennaro Giordano表示:“作为高级贷款计划的一部分,我们很高兴与Angelo Gordon,贝尔房地产和第一太平戴维斯投资管理SGR合作,并为意大利的这一物流投资组合提供量身定制的融资解决方案。物流继续吸引国际投资者,我们期待提供创新的解决方案,以支持我们的客户在整个欧洲的投资活动。”

Conduit房地产合伙人Jonathan Jay补充说:“我们很高兴为保荐人找到融资解决方案,并找到了一个非常适合承销此交易的适应性贷方,这证明了替代贷方在当今市场中所扮演的不可或缺的角色。 ”

Legance和DLA Piper分别担任GWM和Savills的法律顾问,而Conduit Real Estate担任借款人的债务顾问。

CREDO基金是GWM专注于主要欧洲市场的专用房地产高级贷款平台。该基金于2020年8月首次关闭,并将继续进行筹资,以达到最初的筹资目标5亿欧元。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。