首页/ 创业 > 正文

L&G确保布里斯托尔大型模块化房屋计划的规划

已获得法律和通用模块化房屋的规划许可,以在布里斯托尔的洛克里兹交付185所房屋。该计划是与布里斯托尔市议会共同制定的,将在Bonnington Walk的土地上开发两居室,三居室和四居室房屋,以及一居室和两居室公寓。50%的房屋将作为经济适用房交付,并打算将其纳入布里斯托尔市议会的经济适用房。

所有房屋的设计均达到了能源绩效证书(EPC)的“ A”级标准,英格兰和威尔士仅约1%的新建和现有住房达到了这一标准,并且已制定了站点总体规划,该规划将提供净随着该地点的发展,生物多样性得到提高。

Legal&General的模块化住房业务持续增长,目前雇用300多名团队成员。自5月以来,它已计划每年交付3,000套房屋,已获得近350套房屋的规划批准。

Legal&General Modular Homes从其位于约克郡舍伯恩艾尔梅特(Sherburn-in-Elmet)的工厂为房屋的设计,生产和建造提供了创新的方法,以提高质量,效率和生产率,以提供高能效的可持续房屋。Legal&General将在Bonnington Walk上提出完整的发展主张;从购买土地,开发产品以及管理规划应用到交付。

模块化建筑业为英国带来了大约400亿英镑的价值,正在改变并帮助标准化房屋的建造方式。在强调高品质住房的重要性的同时,模块化建筑正在提供有效的解决方案,支持英国的工作,并有助于实现政府的目标,即建造更加经济实惠的碳友好型住房。例如,Legal&General的模块化房屋工厂提供多种技能的就业机会,包括设计,财务,工程,采购,建筑和生产等领域。

Bonnington Walk计划已与布里斯托尔市议会合作提出,并得到了当地社区的广泛咨询。它代表了布里斯托尔的一项重要新发展,在法律和通用方面,它已通过收购圣殿区的2.4亿英镑股份,从建造到出租的开发以及拟议的圣殿岛主要综合用途计划而引起了巨大兴趣。这些计划与Bonnington Walk一起,为与布里斯托尔市议会的长期合作提供了跳板,帮助其交付了全市所需的16,000套新房屋中的很大一部分。

除了提供急需的房屋外,在Bonnington Walk的拟议开发项目还将对场地毗邻区域进行改进,这是对Lockleaze进行长期投资计划的一部分。将引入新的分配地块和无障碍绿色开放空间,以补充现有的社区果园,将建立新的当地社区枢纽,并对步行,骑自行车和道路进行改善。

Legal&General模块化房屋的首席执行官Rosie Toogood表示:“使用模块化建筑,Legal&General将能够交付急需的,高质量和可持续的房屋,这些房屋的价格是传统方法的一半。在大流行后的环境中,在美丽的开放空间内提供可负担房屋的可用性比以往任何时候都更为重要,这些房屋可以建立一个联系良好的本地社区。

“我们革新英国建筑业的旅程正在顺利进行,布里斯托尔Bonnington Walk的规划同意就是一个证明。有了今年对350户房屋的规划许可,该业务正在向前迈出重要的一步。这项布里斯托尔方案,加上我们在塞尔比(Selby)认可的方案,将真正展示出现代模块化建筑的优势。”

布里斯托尔市议会战略设计和城市规划内阁议员尼古拉·比奇(Nicola Beech)表示:“我很高兴议员投票表决批准波宁顿径(Bonnington Walk)经济适用房的规划许可。发展将促进该地区的生物多样性,包括为新的分配做出贡献。作为Bristol Housing Festival and Innovate UK项目的一部分,这项新计划证明,通过做些不同的事情,我们可以在Bristol交付急需的负担得起的,可持续的新房屋。”

作者简介

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。