首页/ 创业 > 正文

2020年英国住宅房地产市场强劲增长

尽管人们普遍预计2020年房地产市场将崩溃,但英国房地产市场却不顾一切,也没有大流行的威胁,预计2020年房价将出现强劲增长。 最新数据显示,英国房价在去年上涨了5.4%,英国所有地区的房价均出现了正增长。这主要是由于免税期的到来,这导致了买家需求的大量涌入,并应确保直到3月的截止日期为止市场活动仍然活跃。

然而,房地产经纪人巴罗斯(Barrows)和佛瑞斯特(Forrester)的最新研究表明,对于希望抢购便宜货的购房者,在1月份的销售中还有一些相对的房地产便宜货。

根据土地注册处的数据,Barrows and Forrester透露了自去年以来英国市场哪个地区的价格下跌幅度最大。

尽管价格远非负担得起,但伦敦金融城在1月份的房地产市场销量中排名第一。在过去的12个月中,该地区的房地产价格暴跌了-12%,是今年1月份所有销售中跌幅最大的地区。

奥克尼群岛的降幅为第二大,为-6%,其次是阿伯丁和谷轮,其价格在过去12个月中下降了5%。

Hartlepool(-4%),Western Isles(-4%),Mertry Tydful(-3%),Spelthorne(-3%),Luton(-3%)和Harlow(-3%)在1月份的房地产交易交易中也排名前十。

伦敦金融城是伦敦唯一出现价格下跌的地方,而南华克,汉默史密斯和富勒姆以及巴尼特的房价增长仍然保持稳定,不到百分之一。

Barrows and Forrester董事总经理James Forrester表示:“自去年大流行开始以来,我们听到了很多有关市场如何反弹的信息,而在绝大多数地区,情况确实如此。但是,并不是每个地方都如此幸运,仍然有很多地区的价格增长持续停滞甚至下跌。

“作为买家,重要的是要了解您所进入的当地市场状况以及详细的房地产价格情况。这将防止您在本来火爆的市场中提供高昂的赔率,也将使您陷入困境。最佳的位置,以确保1月份的交易便宜。

“房地产市场以周期性的方式运作,因此,在价格降温的同时步入大门始终是明智之举,着眼于长期投资回报。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。